查找
您当前的位置:首页>世界时差

布里斯班当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
15:22:12
<<
  • 快8小时
  • 慢8小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2022年5月29日
07:22:12
说明:

以上为澳大利亚布里斯班和俄罗斯莫斯科时间对比。
布里斯班共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

澳大利亚和俄罗斯时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 15:22
  • UTC+10:30星期日 14:52
  • UTC+8星期日 12:22
  • UTC+8:45星期日 13:07
  • UTC+9:30星期日 13:52

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 14:22
  • UTC+11星期日 15:22
  • UTC+12星期日 16:22
  • UTC+2星期日 06:22
  • UTC+3星期日 07:22
  • UTC+4星期日 08:22
  • UTC+5星期日 09:22
  • UTC+6星期日 10:22
  • UTC+7星期日 11:22
  • UTC+8星期日 12:22
  • UTC+9星期日 13:22

布里斯班和莫斯科24小时时差对照表

布里斯班

  • 2022年05月29日 15:22
  • 2022年05月29日 16:22
  • 2022年05月29日 17:22
  • 2022年05月29日 18:22
  • 2022年05月29日 19:22
  • 2022年05月29日 20:22
  • 2022年05月29日 21:22
  • 2022年05月29日 22:22
  • 2022年05月29日 23:22
  • 2022年05月30日 00:22
  • 2022年05月30日 01:22
  • 2022年05月30日 02:22
  • 2022年05月30日 03:22
  • 2022年05月30日 04:22
  • 2022年05月30日 05:22
  • 2022年05月30日 06:22
  • 2022年05月30日 07:22
  • 2022年05月30日 08:22
  • 2022年05月30日 09:22
  • 2022年05月30日 10:22
  • 2022年05月30日 11:22
  • 2022年05月30日 12:22
  • 2022年05月30日 13:22
  • 2022年05月30日 14:22

莫斯科

  • 2022年05月29日 07:22
  • 2022年05月29日 08:22
  • 2022年05月29日 09:22
  • 2022年05月29日 10:22
  • 2022年05月29日 11:22
  • 2022年05月29日 12:22
  • 2022年05月29日 13:22
  • 2022年05月29日 14:22
  • 2022年05月29日 15:22
  • 2022年05月29日 16:22
  • 2022年05月29日 17:22
  • 2022年05月29日 18:22
  • 2022年05月29日 19:22
  • 2022年05月29日 20:22
  • 2022年05月29日 21:22
  • 2022年05月29日 22:22
  • 2022年05月29日 23:22
  • 2022年05月30日 00:22
  • 2022年05月30日 01:22
  • 2022年05月30日 02:22
  • 2022年05月30日 03:22
  • 2022年05月30日 04:22
  • 2022年05月30日 05:22
  • 2022年05月30日 06:22

布里斯班与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

时间查询

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图