查找
您当前的位置:首页>世界时差

布里斯班当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
15:55:12
<<
  • 快3小时
  • 慢3小时
>>

新加坡市当前时间

(新加坡) 2022年5月29日
12:55:12
说明:

以上为澳大利亚布里斯班和新加坡新加坡市时间对比。
布里斯班共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
新加坡市共有1个时区,分别为:东八区

澳大利亚和新加坡时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 15:55
  • UTC+10:30星期日 15:25
  • UTC+8星期日 12:55
  • UTC+8:45星期日 13:40
  • UTC+9:30星期日 14:25

新加坡时区

时间

  • UTC+8星期日 12:55

布里斯班和新加坡市24小时时差对照表

布里斯班

  • 2022年05月29日 15:55
  • 2022年05月29日 16:55
  • 2022年05月29日 17:55
  • 2022年05月29日 18:55
  • 2022年05月29日 19:55
  • 2022年05月29日 20:55
  • 2022年05月29日 21:55
  • 2022年05月29日 22:55
  • 2022年05月29日 23:55
  • 2022年05月30日 00:55
  • 2022年05月30日 01:55
  • 2022年05月30日 02:55
  • 2022年05月30日 03:55
  • 2022年05月30日 04:55
  • 2022年05月30日 05:55
  • 2022年05月30日 06:55
  • 2022年05月30日 07:55
  • 2022年05月30日 08:55
  • 2022年05月30日 09:55
  • 2022年05月30日 10:55
  • 2022年05月30日 11:55
  • 2022年05月30日 12:55
  • 2022年05月30日 13:55
  • 2022年05月30日 14:55

新加坡市

  • 2022年05月29日 12:55
  • 2022年05月29日 13:55
  • 2022年05月29日 14:55
  • 2022年05月29日 15:55
  • 2022年05月29日 16:55
  • 2022年05月29日 17:55
  • 2022年05月29日 18:55
  • 2022年05月29日 19:55
  • 2022年05月29日 20:55
  • 2022年05月29日 21:55
  • 2022年05月29日 22:55
  • 2022年05月29日 23:55
  • 2022年05月30日 00:55
  • 2022年05月30日 01:55
  • 2022年05月30日 02:55
  • 2022年05月30日 03:55
  • 2022年05月30日 04:55
  • 2022年05月30日 05:55
  • 2022年05月30日 06:55
  • 2022年05月30日 07:55
  • 2022年05月30日 08:55
  • 2022年05月30日 09:55
  • 2022年05月30日 10:55
  • 2022年05月30日 11:55

布里斯班与新加坡其他城市时差查询

热门城市

时间查询

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图