查找
您当前的位置:首页>世界时差

布里斯班当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
15:38:55
<<
  • 快1.9997222222222小时
  • 慢1.9997222222222小时
>>

首尔当前时间

(韩国) 2022年5月29日
13:38:56
说明:

以上为澳大利亚布里斯班和韩国首尔时间对比。
布里斯班共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
首尔共有1个时区,分别为:东九区

澳大利亚和韩国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 15:38
  • UTC+10:30星期日 15:08
  • UTC+8星期日 12:38
  • UTC+8:45星期日 13:23
  • UTC+9:30星期日 14:08

韩国时区

时间

  • UTC+9星期日 13:38

布里斯班和首尔24小时时差对照表

布里斯班

  • 2022年05月29日 15:38
  • 2022年05月29日 16:38
  • 2022年05月29日 17:38
  • 2022年05月29日 18:38
  • 2022年05月29日 19:38
  • 2022年05月29日 20:38
  • 2022年05月29日 21:38
  • 2022年05月29日 22:38
  • 2022年05月29日 23:38
  • 2022年05月30日 00:38
  • 2022年05月30日 01:38
  • 2022年05月30日 02:38
  • 2022年05月30日 03:38
  • 2022年05月30日 04:38
  • 2022年05月30日 05:38
  • 2022年05月30日 06:38
  • 2022年05月30日 07:38
  • 2022年05月30日 08:38
  • 2022年05月30日 09:38
  • 2022年05月30日 10:38
  • 2022年05月30日 11:38
  • 2022年05月30日 12:38
  • 2022年05月30日 13:38
  • 2022年05月30日 14:38

首尔

  • 2022年05月29日 13:38
  • 2022年05月29日 14:38
  • 2022年05月29日 15:38
  • 2022年05月29日 16:38
  • 2022年05月29日 17:38
  • 2022年05月29日 18:38
  • 2022年05月29日 19:38
  • 2022年05月29日 20:38
  • 2022年05月29日 21:38
  • 2022年05月29日 22:38
  • 2022年05月29日 23:38
  • 2022年05月30日 00:38
  • 2022年05月30日 01:38
  • 2022年05月30日 02:38
  • 2022年05月30日 03:38
  • 2022年05月30日 04:38
  • 2022年05月30日 05:38
  • 2022年05月30日 06:38
  • 2022年05月30日 07:38
  • 2022年05月30日 08:38
  • 2022年05月30日 09:38
  • 2022年05月30日 10:38
  • 2022年05月30日 11:38
  • 2022年05月30日 12:38

布里斯班与韩国其他城市时差查询

热门城市

时间查询

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图