查找
您当前的位置:首页>世界时差

堪培拉当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
16:10:54
<<
  • 快2小时
  • 慢2小时
>>

北京当前时间

(中国) 2022年5月29日
14:10:54
说明:

以上为澳大利亚堪培拉和中国北京时间对比。
堪培拉共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
北京共有1个时区,分别为:东八区

澳大利亚和中国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 17:10
  • UTC+10:30星期日 16:40
  • UTC+8星期日 14:10
  • UTC+8:45星期日 14:55
  • UTC+9:30星期日 15:40

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 14:10

堪培拉和北京24小时时差对照表

堪培拉

  • 2022年05月29日 16:10
  • 2022年05月29日 17:10
  • 2022年05月29日 18:10
  • 2022年05月29日 19:10
  • 2022年05月29日 20:10
  • 2022年05月29日 21:10
  • 2022年05月29日 22:10
  • 2022年05月29日 23:10
  • 2022年05月30日 00:10
  • 2022年05月30日 01:10
  • 2022年05月30日 02:10
  • 2022年05月30日 03:10
  • 2022年05月30日 04:10
  • 2022年05月30日 05:10
  • 2022年05月30日 06:10
  • 2022年05月30日 07:10
  • 2022年05月30日 08:10
  • 2022年05月30日 09:10
  • 2022年05月30日 10:10
  • 2022年05月30日 11:10
  • 2022年05月30日 12:10
  • 2022年05月30日 13:10
  • 2022年05月30日 14:10
  • 2022年05月30日 15:10

北京

  • 2022年05月29日 14:10
  • 2022年05月29日 15:10
  • 2022年05月29日 16:10
  • 2022年05月29日 17:10
  • 2022年05月29日 18:10
  • 2022年05月29日 19:10
  • 2022年05月29日 20:10
  • 2022年05月29日 21:10
  • 2022年05月29日 22:10
  • 2022年05月29日 23:10
  • 2022年05月30日 00:10
  • 2022年05月30日 01:10
  • 2022年05月30日 02:10
  • 2022年05月30日 03:10
  • 2022年05月30日 04:10
  • 2022年05月30日 05:10
  • 2022年05月30日 06:10
  • 2022年05月30日 07:10
  • 2022年05月30日 08:10
  • 2022年05月30日 09:10
  • 2022年05月30日 10:10
  • 2022年05月30日 11:10
  • 2022年05月30日 12:10
  • 2022年05月30日 13:10

堪培拉与中国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图