查找
您当前的位置:首页>世界时差

堪培拉当前时间

(澳大利亚) 2021年12月5日
12:19:52
<<
  • 快8小时
  • 慢8小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2021年12月5日
04:19:52
说明:

以上为澳大利亚堪培拉和俄罗斯莫斯科时间对比。
堪培拉共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

澳大利亚和俄罗斯时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 11:19
  • UTC+10:30星期日 12:49
  • UTC+8星期日 09:19
  • UTC+8:45星期日 10:04
  • UTC+9:30星期日 11:49

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 11:19
  • UTC+11星期日 12:19
  • UTC+12星期日 13:19
  • UTC+2星期日 03:19
  • UTC+3星期日 04:19
  • UTC+4星期日 05:19
  • UTC+5星期日 06:19
  • UTC+6星期日 07:19
  • UTC+7星期日 08:19
  • UTC+8星期日 09:19
  • UTC+9星期日 10:19

堪培拉和莫斯科24小时时差对照表

堪培拉

  • 2021年12月05日 12:19
  • 2021年12月05日 13:19
  • 2021年12月05日 14:19
  • 2021年12月05日 15:19
  • 2021年12月05日 16:19
  • 2021年12月05日 17:19
  • 2021年12月05日 18:19
  • 2021年12月05日 19:19
  • 2021年12月05日 20:19
  • 2021年12月05日 21:19
  • 2021年12月05日 22:19
  • 2021年12月05日 23:19
  • 2021年12月06日 00:19
  • 2021年12月06日 01:19
  • 2021年12月06日 02:19
  • 2021年12月06日 03:19
  • 2021年12月06日 04:19
  • 2021年12月06日 05:19
  • 2021年12月06日 06:19
  • 2021年12月06日 07:19
  • 2021年12月06日 08:19
  • 2021年12月06日 09:19
  • 2021年12月06日 10:19
  • 2021年12月06日 11:19

莫斯科

  • 2021年12月05日 04:19
  • 2021年12月05日 05:19
  • 2021年12月05日 06:19
  • 2021年12月05日 07:19
  • 2021年12月05日 08:19
  • 2021年12月05日 09:19
  • 2021年12月05日 10:19
  • 2021年12月05日 11:19
  • 2021年12月05日 12:19
  • 2021年12月05日 13:19
  • 2021年12月05日 14:19
  • 2021年12月05日 15:19
  • 2021年12月05日 16:19
  • 2021年12月05日 17:19
  • 2021年12月05日 18:19
  • 2021年12月05日 19:19
  • 2021年12月05日 20:19
  • 2021年12月05日 21:19
  • 2021年12月05日 22:19
  • 2021年12月05日 23:19
  • 2021年12月06日 00:19
  • 2021年12月06日 01:19
  • 2021年12月06日 02:19
  • 2021年12月06日 03:19

堪培拉与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图