查找
您当前的位置:首页>世界时差

卡那封当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
14:01:31
<<
  • 快13小时
  • 慢13小时
>>

亚拉巴马州罗阿诺克当前时间

(美国) 2022年5月29日
01:01:31
说明:

以上为澳大利亚卡那封和美国亚拉巴马州罗阿诺克时间对比。
卡那封共有11个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区 西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
亚拉巴马州罗阿诺克共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区

澳大利亚和美国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 17:01
  • UTC+10:30星期日 16:31
  • UTC+8星期日 14:01
  • UTC+8:45星期日 14:46
  • UTC+9:30星期日 15:31
  • UTC-10星期六 21:01
  • UTC-5星期日 02:01
  • UTC-6星期日 01:01
  • UTC-7星期日 00:01
  • UTC-8星期六 23:01
  • UTC-9星期六 22:01

美国时区

时间

  • UTC-10星期六 21:01
  • UTC-5星期日 02:01
  • UTC-6星期日 01:01
  • UTC-7星期日 00:01
  • UTC-8星期六 23:01
  • UTC-9星期六 22:01

卡那封和亚拉巴马州罗阿诺克24小时时差对照表

卡那封

  • 2022年05月29日 14:01
  • 2022年05月29日 15:01
  • 2022年05月29日 16:01
  • 2022年05月29日 17:01
  • 2022年05月29日 18:01
  • 2022年05月29日 19:01
  • 2022年05月29日 20:01
  • 2022年05月29日 21:01
  • 2022年05月29日 22:01
  • 2022年05月29日 23:01
  • 2022年05月30日 00:01
  • 2022年05月30日 01:01
  • 2022年05月30日 02:01
  • 2022年05月30日 03:01
  • 2022年05月30日 04:01
  • 2022年05月30日 05:01
  • 2022年05月30日 06:01
  • 2022年05月30日 07:01
  • 2022年05月30日 08:01
  • 2022年05月30日 09:01
  • 2022年05月30日 10:01
  • 2022年05月30日 11:01
  • 2022年05月30日 12:01
  • 2022年05月30日 13:01

亚拉巴马州罗阿诺克

  • 2022年05月29日 01:01
  • 2022年05月29日 02:01
  • 2022年05月29日 03:01
  • 2022年05月29日 04:01
  • 2022年05月29日 05:01
  • 2022年05月29日 06:01
  • 2022年05月29日 07:01
  • 2022年05月29日 08:01
  • 2022年05月29日 09:01
  • 2022年05月29日 10:01
  • 2022年05月29日 11:01
  • 2022年05月29日 12:01
  • 2022年05月29日 13:01
  • 2022年05月29日 14:01
  • 2022年05月29日 15:01
  • 2022年05月29日 16:01
  • 2022年05月29日 17:01
  • 2022年05月29日 18:01
  • 2022年05月29日 19:01
  • 2022年05月29日 20:01
  • 2022年05月29日 21:01
  • 2022年05月29日 22:01
  • 2022年05月29日 23:01
  • 2022年05月30日 00:01

卡那封与美国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图