查找
您当前的位置:首页>世界时差

卡那封当前时间

(澳大利亚) 2022年5月29日
13:36:56
<<
  • 快13小时
  • 慢13小时
>>

墨比尔当前时间

(美国) 2022年5月29日
00:36:56
说明:

以上为澳大利亚卡那封和美国墨比尔时间对比。
卡那封共有11个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区 西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区
墨比尔共有6个时区,分别为:西十区 西五区 西六区 西七区 西八区 西九区

澳大利亚和美国时区对比

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 16:36
  • UTC+10:30星期日 16:06
  • UTC+8星期日 13:36
  • UTC+8:45星期日 14:21
  • UTC+9:30星期日 15:06
  • UTC-10星期六 20:36
  • UTC-5星期日 01:36
  • UTC-6星期日 00:36
  • UTC-7星期六 23:36
  • UTC-8星期六 22:36
  • UTC-9星期六 21:36

美国时区

时间

  • UTC-10星期六 20:36
  • UTC-5星期日 01:36
  • UTC-6星期日 00:36
  • UTC-7星期六 23:36
  • UTC-8星期六 22:36
  • UTC-9星期六 21:36

卡那封和墨比尔24小时时差对照表

卡那封

  • 2022年05月29日 13:36
  • 2022年05月29日 14:36
  • 2022年05月29日 15:36
  • 2022年05月29日 16:36
  • 2022年05月29日 17:36
  • 2022年05月29日 18:36
  • 2022年05月29日 19:36
  • 2022年05月29日 20:36
  • 2022年05月29日 21:36
  • 2022年05月29日 22:36
  • 2022年05月29日 23:36
  • 2022年05月30日 00:36
  • 2022年05月30日 01:36
  • 2022年05月30日 02:36
  • 2022年05月30日 03:36
  • 2022年05月30日 04:36
  • 2022年05月30日 05:36
  • 2022年05月30日 06:36
  • 2022年05月30日 07:36
  • 2022年05月30日 08:36
  • 2022年05月30日 09:36
  • 2022年05月30日 10:36
  • 2022年05月30日 11:36
  • 2022年05月30日 12:36

墨比尔

  • 2022年05月29日 00:36
  • 2022年05月29日 01:36
  • 2022年05月29日 02:36
  • 2022年05月29日 03:36
  • 2022年05月29日 04:36
  • 2022年05月29日 05:36
  • 2022年05月29日 06:36
  • 2022年05月29日 07:36
  • 2022年05月29日 08:36
  • 2022年05月29日 09:36
  • 2022年05月29日 10:36
  • 2022年05月29日 11:36
  • 2022年05月29日 12:36
  • 2022年05月29日 13:36
  • 2022年05月29日 14:36
  • 2022年05月29日 15:36
  • 2022年05月29日 16:36
  • 2022年05月29日 17:36
  • 2022年05月29日 18:36
  • 2022年05月29日 19:36
  • 2022年05月29日 20:36
  • 2022年05月29日 21:36
  • 2022年05月29日 22:36
  • 2022年05月29日 23:36

卡那封与美国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图