查找
您当前的位置:首页>世界时差

卡斯凯什当前时间

(葡萄牙) 2022年5月29日
07:28:29
<<
  • 慢11小时
  • 快11小时
>>

阿纳德尔当前时间

(俄罗斯) 2022年5月29日
18:28:29
说明:

以上为葡萄牙卡斯凯什和俄罗斯阿纳德尔时间对比。
卡斯凯什共有2个时区,分别为:西一区 零时区
阿纳德尔共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

葡萄牙和俄罗斯时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 06:28
  • UTC0星期日 07:28

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 16:28
  • UTC+11星期日 17:28
  • UTC+12星期日 18:28
  • UTC+2星期日 08:28
  • UTC+3星期日 09:28
  • UTC+4星期日 10:28
  • UTC+5星期日 11:28
  • UTC+6星期日 12:28
  • UTC+7星期日 13:28
  • UTC+8星期日 14:28
  • UTC+9星期日 15:28

卡斯凯什和阿纳德尔24小时时差对照表

卡斯凯什

  • 2022年05月29日 07:28
  • 2022年05月29日 08:28
  • 2022年05月29日 09:28
  • 2022年05月29日 10:28
  • 2022年05月29日 11:28
  • 2022年05月29日 12:28
  • 2022年05月29日 13:28
  • 2022年05月29日 14:28
  • 2022年05月29日 15:28
  • 2022年05月29日 16:28
  • 2022年05月29日 17:28
  • 2022年05月29日 18:28
  • 2022年05月29日 19:28
  • 2022年05月29日 20:28
  • 2022年05月29日 21:28
  • 2022年05月29日 22:28
  • 2022年05月29日 23:28
  • 2022年05月30日 00:28
  • 2022年05月30日 01:28
  • 2022年05月30日 02:28
  • 2022年05月30日 03:28
  • 2022年05月30日 04:28
  • 2022年05月30日 05:28
  • 2022年05月30日 06:28

阿纳德尔

  • 2022年05月29日 18:28
  • 2022年05月29日 19:28
  • 2022年05月29日 20:28
  • 2022年05月29日 21:28
  • 2022年05月29日 22:28
  • 2022年05月29日 23:28
  • 2022年05月30日 00:28
  • 2022年05月30日 01:28
  • 2022年05月30日 02:28
  • 2022年05月30日 03:28
  • 2022年05月30日 04:28
  • 2022年05月30日 05:28
  • 2022年05月30日 06:28
  • 2022年05月30日 07:28
  • 2022年05月30日 08:28
  • 2022年05月30日 09:28
  • 2022年05月30日 10:28
  • 2022年05月30日 11:28
  • 2022年05月30日 12:28
  • 2022年05月30日 13:28
  • 2022年05月30日 14:28
  • 2022年05月30日 15:28
  • 2022年05月30日 16:28
  • 2022年05月30日 17:28

卡斯凯什与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图