查找
您当前的位置:首页>世界时差

卡斯凯什当前时间

(葡萄牙) 2022年5月29日
06:35:59
<<
  • 慢2小时
  • 快2小时
>>

利佩茨克当前时间

(俄罗斯) 2022年5月29日
08:35:59
说明:

以上为葡萄牙卡斯凯什和俄罗斯利佩茨克时间对比。
卡斯凯什共有2个时区,分别为:西一区 零时区
利佩茨克共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

葡萄牙和俄罗斯时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 05:35
  • UTC0星期日 06:35

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 15:35
  • UTC+11星期日 16:35
  • UTC+12星期日 17:35
  • UTC+2星期日 07:35
  • UTC+3星期日 08:35
  • UTC+4星期日 09:35
  • UTC+5星期日 10:35
  • UTC+6星期日 11:35
  • UTC+7星期日 12:35
  • UTC+8星期日 13:35
  • UTC+9星期日 14:35

卡斯凯什和利佩茨克24小时时差对照表

卡斯凯什

  • 2022年05月29日 06:35
  • 2022年05月29日 07:35
  • 2022年05月29日 08:35
  • 2022年05月29日 09:35
  • 2022年05月29日 10:35
  • 2022年05月29日 11:35
  • 2022年05月29日 12:35
  • 2022年05月29日 13:35
  • 2022年05月29日 14:35
  • 2022年05月29日 15:35
  • 2022年05月29日 16:35
  • 2022年05月29日 17:35
  • 2022年05月29日 18:35
  • 2022年05月29日 19:35
  • 2022年05月29日 20:35
  • 2022年05月29日 21:35
  • 2022年05月29日 22:35
  • 2022年05月29日 23:35
  • 2022年05月30日 00:35
  • 2022年05月30日 01:35
  • 2022年05月30日 02:35
  • 2022年05月30日 03:35
  • 2022年05月30日 04:35
  • 2022年05月30日 05:35

利佩茨克

  • 2022年05月29日 08:35
  • 2022年05月29日 09:35
  • 2022年05月29日 10:35
  • 2022年05月29日 11:35
  • 2022年05月29日 12:35
  • 2022年05月29日 13:35
  • 2022年05月29日 14:35
  • 2022年05月29日 15:35
  • 2022年05月29日 16:35
  • 2022年05月29日 17:35
  • 2022年05月29日 18:35
  • 2022年05月29日 19:35
  • 2022年05月29日 20:35
  • 2022年05月29日 21:35
  • 2022年05月29日 22:35
  • 2022年05月29日 23:35
  • 2022年05月30日 00:35
  • 2022年05月30日 01:35
  • 2022年05月30日 02:35
  • 2022年05月30日 03:35
  • 2022年05月30日 04:35
  • 2022年05月30日 05:35
  • 2022年05月30日 06:35
  • 2022年05月30日 07:35

卡斯凯什与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图