查找
您当前的位置:首页>世界时差

里斯本当前时间

(葡萄牙) 2021年12月5日
02:31:57
<<
  • 慢8小时
  • 快8小时
>>

北京当前时间

(中国) 2021年12月5日
10:31:57
说明:

以上为葡萄牙里斯本和中国北京时间对比。
里斯本共有2个时区,分别为:西一区 零时区
北京共有1个时区,分别为:东八区

葡萄牙和中国时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 01:31
  • UTC0星期日 02:31

中国时区

时间

  • UTC+8星期日 10:31

里斯本和北京24小时时差对照表

里斯本

  • 2021年12月05日 02:31
  • 2021年12月05日 03:31
  • 2021年12月05日 04:31
  • 2021年12月05日 05:31
  • 2021年12月05日 06:31
  • 2021年12月05日 07:31
  • 2021年12月05日 08:31
  • 2021年12月05日 09:31
  • 2021年12月05日 10:31
  • 2021年12月05日 11:31
  • 2021年12月05日 12:31
  • 2021年12月05日 13:31
  • 2021年12月05日 14:31
  • 2021年12月05日 15:31
  • 2021年12月05日 16:31
  • 2021年12月05日 17:31
  • 2021年12月05日 18:31
  • 2021年12月05日 19:31
  • 2021年12月05日 20:31
  • 2021年12月05日 21:31
  • 2021年12月05日 22:31
  • 2021年12月05日 23:31
  • 2021年12月06日 00:31
  • 2021年12月06日 01:31

北京

  • 2021年12月05日 10:31
  • 2021年12月05日 11:31
  • 2021年12月05日 12:31
  • 2021年12月05日 13:31
  • 2021年12月05日 14:31
  • 2021年12月05日 15:31
  • 2021年12月05日 16:31
  • 2021年12月05日 17:31
  • 2021年12月05日 18:31
  • 2021年12月05日 19:31
  • 2021年12月05日 20:31
  • 2021年12月05日 21:31
  • 2021年12月05日 22:31
  • 2021年12月05日 23:31
  • 2021年12月06日 00:31
  • 2021年12月06日 01:31
  • 2021年12月06日 02:31
  • 2021年12月06日 03:31
  • 2021年12月06日 04:31
  • 2021年12月06日 05:31
  • 2021年12月06日 06:31
  • 2021年12月06日 07:31
  • 2021年12月06日 08:31
  • 2021年12月06日 09:31

里斯本与中国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图