查找
您当前的位置:首页>世界时差

里斯本当前时间

(葡萄牙) 2021年12月5日
02:45:56
<<
  • 慢1小时
  • 快1小时
>>

巴黎当前时间

(法国) 2021年12月5日
03:45:56
说明:

以上为葡萄牙里斯本和法国巴黎时间对比。
里斯本共有2个时区,分别为:西一区 零时区
巴黎共有2个时区,分别为:东一区 西四区

葡萄牙和法国时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 01:45
  • UTC0星期日 02:45

法国时区

时间

  • UTC+1星期日 03:45
  • UTC-4星期六 22:45

里斯本和巴黎24小时时差对照表

里斯本

  • 2021年12月05日 02:45
  • 2021年12月05日 03:45
  • 2021年12月05日 04:45
  • 2021年12月05日 05:45
  • 2021年12月05日 06:45
  • 2021年12月05日 07:45
  • 2021年12月05日 08:45
  • 2021年12月05日 09:45
  • 2021年12月05日 10:45
  • 2021年12月05日 11:45
  • 2021年12月05日 12:45
  • 2021年12月05日 13:45
  • 2021年12月05日 14:45
  • 2021年12月05日 15:45
  • 2021年12月05日 16:45
  • 2021年12月05日 17:45
  • 2021年12月05日 18:45
  • 2021年12月05日 19:45
  • 2021年12月05日 20:45
  • 2021年12月05日 21:45
  • 2021年12月05日 22:45
  • 2021年12月05日 23:45
  • 2021年12月06日 00:45
  • 2021年12月06日 01:45

巴黎

  • 2021年12月05日 03:45
  • 2021年12月05日 04:45
  • 2021年12月05日 05:45
  • 2021年12月05日 06:45
  • 2021年12月05日 07:45
  • 2021年12月05日 08:45
  • 2021年12月05日 09:45
  • 2021年12月05日 10:45
  • 2021年12月05日 11:45
  • 2021年12月05日 12:45
  • 2021年12月05日 13:45
  • 2021年12月05日 14:45
  • 2021年12月05日 15:45
  • 2021年12月05日 16:45
  • 2021年12月05日 17:45
  • 2021年12月05日 18:45
  • 2021年12月05日 19:45
  • 2021年12月05日 20:45
  • 2021年12月05日 21:45
  • 2021年12月05日 22:45
  • 2021年12月05日 23:45
  • 2021年12月06日 00:45
  • 2021年12月06日 01:45
  • 2021年12月06日 02:45

里斯本与法国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图