查找
您当前的位置:首页>世界时差

里斯本当前时间

(葡萄牙) 2021年12月5日
02:30:18
<<
  • 慢9小时
  • 快9小时
>>

东京当前时间

(日本) 2021年12月5日
11:30:18
说明:

以上为葡萄牙里斯本和日本东京时间对比。
里斯本共有2个时区,分别为:西一区 零时区
东京共有1个时区,分别为:东九区

葡萄牙和日本时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 01:30
  • UTC0星期日 02:30

日本时区

时间

  • UTC+9星期日 11:30

里斯本和东京24小时时差对照表

里斯本

  • 2021年12月05日 02:30
  • 2021年12月05日 03:30
  • 2021年12月05日 04:30
  • 2021年12月05日 05:30
  • 2021年12月05日 06:30
  • 2021年12月05日 07:30
  • 2021年12月05日 08:30
  • 2021年12月05日 09:30
  • 2021年12月05日 10:30
  • 2021年12月05日 11:30
  • 2021年12月05日 12:30
  • 2021年12月05日 13:30
  • 2021年12月05日 14:30
  • 2021年12月05日 15:30
  • 2021年12月05日 16:30
  • 2021年12月05日 17:30
  • 2021年12月05日 18:30
  • 2021年12月05日 19:30
  • 2021年12月05日 20:30
  • 2021年12月05日 21:30
  • 2021年12月05日 22:30
  • 2021年12月05日 23:30
  • 2021年12月06日 00:30
  • 2021年12月06日 01:30

东京

  • 2021年12月05日 11:30
  • 2021年12月05日 12:30
  • 2021年12月05日 13:30
  • 2021年12月05日 14:30
  • 2021年12月05日 15:30
  • 2021年12月05日 16:30
  • 2021年12月05日 17:30
  • 2021年12月05日 18:30
  • 2021年12月05日 19:30
  • 2021年12月05日 20:30
  • 2021年12月05日 21:30
  • 2021年12月05日 22:30
  • 2021年12月05日 23:30
  • 2021年12月06日 00:30
  • 2021年12月06日 01:30
  • 2021年12月06日 02:30
  • 2021年12月06日 03:30
  • 2021年12月06日 04:30
  • 2021年12月06日 05:30
  • 2021年12月06日 06:30
  • 2021年12月06日 07:30
  • 2021年12月06日 08:30
  • 2021年12月06日 09:30
  • 2021年12月06日 10:30

里斯本与日本其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图