查找
您当前的位置:首页>世界时差

里斯本当前时间

(葡萄牙) 2021年12月5日
01:18:23
<<
  • 慢3小时
  • 快3小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2021年12月5日
04:18:23
说明:

以上为葡萄牙里斯本和俄罗斯莫斯科时间对比。
里斯本共有2个时区,分别为:西一区 零时区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

葡萄牙和俄罗斯时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 00:18
  • UTC0星期日 01:18

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 11:18
  • UTC+11星期日 12:18
  • UTC+12星期日 13:18
  • UTC+2星期日 03:18
  • UTC+3星期日 04:18
  • UTC+4星期日 05:18
  • UTC+5星期日 06:18
  • UTC+6星期日 07:18
  • UTC+7星期日 08:18
  • UTC+8星期日 09:18
  • UTC+9星期日 10:18

里斯本和莫斯科24小时时差对照表

里斯本

  • 2021年12月05日 01:18
  • 2021年12月05日 02:18
  • 2021年12月05日 03:18
  • 2021年12月05日 04:18
  • 2021年12月05日 05:18
  • 2021年12月05日 06:18
  • 2021年12月05日 07:18
  • 2021年12月05日 08:18
  • 2021年12月05日 09:18
  • 2021年12月05日 10:18
  • 2021年12月05日 11:18
  • 2021年12月05日 12:18
  • 2021年12月05日 13:18
  • 2021年12月05日 14:18
  • 2021年12月05日 15:18
  • 2021年12月05日 16:18
  • 2021年12月05日 17:18
  • 2021年12月05日 18:18
  • 2021年12月05日 19:18
  • 2021年12月05日 20:18
  • 2021年12月05日 21:18
  • 2021年12月05日 22:18
  • 2021年12月05日 23:18
  • 2021年12月06日 00:18

莫斯科

  • 2021年12月05日 04:18
  • 2021年12月05日 05:18
  • 2021年12月05日 06:18
  • 2021年12月05日 07:18
  • 2021年12月05日 08:18
  • 2021年12月05日 09:18
  • 2021年12月05日 10:18
  • 2021年12月05日 11:18
  • 2021年12月05日 12:18
  • 2021年12月05日 13:18
  • 2021年12月05日 14:18
  • 2021年12月05日 15:18
  • 2021年12月05日 16:18
  • 2021年12月05日 17:18
  • 2021年12月05日 18:18
  • 2021年12月05日 19:18
  • 2021年12月05日 20:18
  • 2021年12月05日 21:18
  • 2021年12月05日 22:18
  • 2021年12月05日 23:18
  • 2021年12月06日 00:18
  • 2021年12月06日 01:18
  • 2021年12月06日 02:18
  • 2021年12月06日 03:18

里斯本与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图