查找
您当前的位置:首页>世界时差

里斯本当前时间

(葡萄牙) 2021年12月5日
01:02:14
<<
  • 慢9小时
  • 快9小时
>>

首尔当前时间

(韩国) 2021年12月5日
10:02:14
说明:

以上为葡萄牙里斯本和韩国首尔时间对比。
里斯本共有2个时区,分别为:西一区 零时区
首尔共有1个时区,分别为:东九区

葡萄牙和韩国时区对比

葡萄牙时区

时间

  • UTC-1星期日 00:02
  • UTC0星期日 01:02

韩国时区

时间

  • UTC+9星期日 10:02

里斯本和首尔24小时时差对照表

里斯本

  • 2021年12月05日 01:02
  • 2021年12月05日 02:02
  • 2021年12月05日 03:02
  • 2021年12月05日 04:02
  • 2021年12月05日 05:02
  • 2021年12月05日 06:02
  • 2021年12月05日 07:02
  • 2021年12月05日 08:02
  • 2021年12月05日 09:02
  • 2021年12月05日 10:02
  • 2021年12月05日 11:02
  • 2021年12月05日 12:02
  • 2021年12月05日 13:02
  • 2021年12月05日 14:02
  • 2021年12月05日 15:02
  • 2021年12月05日 16:02
  • 2021年12月05日 17:02
  • 2021年12月05日 18:02
  • 2021年12月05日 19:02
  • 2021年12月05日 20:02
  • 2021年12月05日 21:02
  • 2021年12月05日 22:02
  • 2021年12月05日 23:02
  • 2021年12月06日 00:02

首尔

  • 2021年12月05日 10:02
  • 2021年12月05日 11:02
  • 2021年12月05日 12:02
  • 2021年12月05日 13:02
  • 2021年12月05日 14:02
  • 2021年12月05日 15:02
  • 2021年12月05日 16:02
  • 2021年12月05日 17:02
  • 2021年12月05日 18:02
  • 2021年12月05日 19:02
  • 2021年12月05日 20:02
  • 2021年12月05日 21:02
  • 2021年12月05日 22:02
  • 2021年12月05日 23:02
  • 2021年12月06日 00:02
  • 2021年12月06日 01:02
  • 2021年12月06日 02:02
  • 2021年12月06日 03:02
  • 2021年12月06日 04:02
  • 2021年12月06日 05:02
  • 2021年12月06日 06:02
  • 2021年12月06日 07:02
  • 2021年12月06日 08:02
  • 2021年12月06日 09:02

里斯本与韩国其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图