查找
您当前的位置:首页>世界时差

采列当前时间

(斯洛文尼亚) 2021年10月17日
02:47:13
<<
  • 慢9小时
  • 快9小时
>>

悉尼当前时间

(澳大利亚) 2021年10月17日
11:47:13
说明:

以上为斯洛文尼亚采列和澳大利亚悉尼时间对比。
采列共有1个时区,分别为:东一区
悉尼共有5个时区,分别为:东十区 东十区 东八区 东八区 东九区

斯洛文尼亚和澳大利亚时区对比

斯洛文尼亚时区

时间

  • UTC+1星期日 02:47

澳大利亚时区

时间

  • UTC+10星期日 11:47
  • UTC+10:30星期日 12:17
  • UTC+8星期日 08:47
  • UTC+8:45星期日 09:32
  • UTC+9:30星期日 11:17

采列和悉尼24小时时差对照表

采列

  • 2021年10月17日 02:47
  • 2021年10月17日 03:47
  • 2021年10月17日 04:47
  • 2021年10月17日 05:47
  • 2021年10月17日 06:47
  • 2021年10月17日 07:47
  • 2021年10月17日 08:47
  • 2021年10月17日 09:47
  • 2021年10月17日 10:47
  • 2021年10月17日 11:47
  • 2021年10月17日 12:47
  • 2021年10月17日 13:47
  • 2021年10月17日 14:47
  • 2021年10月17日 15:47
  • 2021年10月17日 16:47
  • 2021年10月17日 17:47
  • 2021年10月17日 18:47
  • 2021年10月17日 19:47
  • 2021年10月17日 20:47
  • 2021年10月17日 21:47
  • 2021年10月17日 22:47
  • 2021年10月17日 23:47
  • 2021年10月18日 00:47
  • 2021年10月18日 01:47

悉尼

  • 2021年10月17日 11:47
  • 2021年10月17日 12:47
  • 2021年10月17日 13:47
  • 2021年10月17日 14:47
  • 2021年10月17日 15:47
  • 2021年10月17日 16:47
  • 2021年10月17日 17:47
  • 2021年10月17日 18:47
  • 2021年10月17日 19:47
  • 2021年10月17日 20:47
  • 2021年10月17日 21:47
  • 2021年10月17日 22:47
  • 2021年10月17日 23:47
  • 2021年10月18日 00:47
  • 2021年10月18日 01:47
  • 2021年10月18日 02:47
  • 2021年10月18日 03:47
  • 2021年10月18日 04:47
  • 2021年10月18日 05:47
  • 2021年10月18日 06:47
  • 2021年10月18日 07:47
  • 2021年10月18日 08:47
  • 2021年10月18日 09:47
  • 2021年10月18日 10:47

采列与澳大利亚其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图