查找
您当前的位置:首页>世界时差

采列当前时间

(斯洛文尼亚) 2021年10月17日
02:16:03
<<
  • 慢1小时
  • 快1小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2021年10月17日
03:16:03
说明:

以上为斯洛文尼亚采列和俄罗斯莫斯科时间对比。
采列共有1个时区,分别为:东一区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

斯洛文尼亚和俄罗斯时区对比

斯洛文尼亚时区

时间

  • UTC+1星期日 02:16

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 10:16
  • UTC+11星期日 11:16
  • UTC+12星期日 12:16
  • UTC+2星期日 02:16
  • UTC+3星期日 03:16
  • UTC+4星期日 04:16
  • UTC+5星期日 05:16
  • UTC+6星期日 06:16
  • UTC+7星期日 07:16
  • UTC+8星期日 08:16
  • UTC+9星期日 09:16

采列和莫斯科24小时时差对照表

采列

  • 2021年10月17日 02:16
  • 2021年10月17日 03:16
  • 2021年10月17日 04:16
  • 2021年10月17日 05:16
  • 2021年10月17日 06:16
  • 2021年10月17日 07:16
  • 2021年10月17日 08:16
  • 2021年10月17日 09:16
  • 2021年10月17日 10:16
  • 2021年10月17日 11:16
  • 2021年10月17日 12:16
  • 2021年10月17日 13:16
  • 2021年10月17日 14:16
  • 2021年10月17日 15:16
  • 2021年10月17日 16:16
  • 2021年10月17日 17:16
  • 2021年10月17日 18:16
  • 2021年10月17日 19:16
  • 2021年10月17日 20:16
  • 2021年10月17日 21:16
  • 2021年10月17日 22:16
  • 2021年10月17日 23:16
  • 2021年10月18日 00:16
  • 2021年10月18日 01:16

莫斯科

  • 2021年10月17日 03:16
  • 2021年10月17日 04:16
  • 2021年10月17日 05:16
  • 2021年10月17日 06:16
  • 2021年10月17日 07:16
  • 2021年10月17日 08:16
  • 2021年10月17日 09:16
  • 2021年10月17日 10:16
  • 2021年10月17日 11:16
  • 2021年10月17日 12:16
  • 2021年10月17日 13:16
  • 2021年10月17日 14:16
  • 2021年10月17日 15:16
  • 2021年10月17日 16:16
  • 2021年10月17日 17:16
  • 2021年10月17日 18:16
  • 2021年10月17日 19:16
  • 2021年10月17日 20:16
  • 2021年10月17日 21:16
  • 2021年10月17日 22:16
  • 2021年10月17日 23:16
  • 2021年10月18日 00:16
  • 2021年10月18日 01:16
  • 2021年10月18日 02:16

采列与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图