查找
您当前的位置:首页>世界时差

卢布尔雅那当前时间

(斯洛文尼亚) 2021年12月5日
02:45:01
<<
  • 慢2小时
  • 快2小时
>>

莫斯科当前时间

(俄罗斯) 2021年12月5日
04:45:01
说明:

以上为斯洛文尼亚卢布尔雅那和俄罗斯莫斯科时间对比。
卢布尔雅那共有1个时区,分别为:东一区
莫斯科共有11个时区,分别为:东十区 东十一区 东十二区 东二区 东三区 东四区 东五区 东六区 东七区 东八区 东九区

斯洛文尼亚和俄罗斯时区对比

斯洛文尼亚时区

时间

  • UTC+1星期日 02:45

俄罗斯时区

时间

  • UTC+10星期日 11:45
  • UTC+11星期日 12:45
  • UTC+12星期日 13:45
  • UTC+2星期日 03:45
  • UTC+3星期日 04:45
  • UTC+4星期日 05:45
  • UTC+5星期日 06:45
  • UTC+6星期日 07:45
  • UTC+7星期日 08:45
  • UTC+8星期日 09:45
  • UTC+9星期日 10:45

卢布尔雅那和莫斯科24小时时差对照表

卢布尔雅那

  • 2021年12月05日 02:45
  • 2021年12月05日 03:45
  • 2021年12月05日 04:45
  • 2021年12月05日 05:45
  • 2021年12月05日 06:45
  • 2021年12月05日 07:45
  • 2021年12月05日 08:45
  • 2021年12月05日 09:45
  • 2021年12月05日 10:45
  • 2021年12月05日 11:45
  • 2021年12月05日 12:45
  • 2021年12月05日 13:45
  • 2021年12月05日 14:45
  • 2021年12月05日 15:45
  • 2021年12月05日 16:45
  • 2021年12月05日 17:45
  • 2021年12月05日 18:45
  • 2021年12月05日 19:45
  • 2021年12月05日 20:45
  • 2021年12月05日 21:45
  • 2021年12月05日 22:45
  • 2021年12月05日 23:45
  • 2021年12月06日 00:45
  • 2021年12月06日 01:45

莫斯科

  • 2021年12月05日 04:45
  • 2021年12月05日 05:45
  • 2021年12月05日 06:45
  • 2021年12月05日 07:45
  • 2021年12月05日 08:45
  • 2021年12月05日 09:45
  • 2021年12月05日 10:45
  • 2021年12月05日 11:45
  • 2021年12月05日 12:45
  • 2021年12月05日 13:45
  • 2021年12月05日 14:45
  • 2021年12月05日 15:45
  • 2021年12月05日 16:45
  • 2021年12月05日 17:45
  • 2021年12月05日 18:45
  • 2021年12月05日 19:45
  • 2021年12月05日 20:45
  • 2021年12月05日 21:45
  • 2021年12月05日 22:45
  • 2021年12月05日 23:45
  • 2021年12月06日 00:45
  • 2021年12月06日 01:45
  • 2021年12月06日 02:45
  • 2021年12月06日 03:45

卢布尔雅那与俄罗斯其他城市时差查询

热门城市

Copyright © 2009-2017 时刻表网 . All Rights Reserved.
鄂ICP备09012053号-6

意见反馈 | 关于我们 | 广告联系 | 免责声明 | 商务合作 | 网站地图